Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internet-Seite der Freiwilligen Feuerwehr Heufeld!

Wir sind eine der sieben Feuerwehren in des Marktes Bruckmühl. Zusammen mit den Feuerwehren Bruckmühl, Götting, Högling, Holzham, Kirchdorf a.H. und Waith stellen wir den Brandschutz und die technische Hilfeleistung der Gemeinde sicher. Wie in Bayern üblich steht hinter der aktiven Wehr ein Feuerwehrverein. Unser Fuhrpark umfasst zwei Löschfahrzeuge und ein Mehrzweckfahrzeug.

Für den Nachwuchs sorgt unsere mittlerweile schon traditionsreiche Jugendfeuerwehr. Seit vielen Jahren bilden wir Jugendliche ab 12 Jahren für den Feuerwehrdienst aus. Neben der oftmals anspruchsvollen Ausbildung kommt dabei der Spaß nie zu kurz, die Jugendfeuerwehr ist also die ideale Mischung aus sinnvoller und unterhaltsamer Freizeitgestaltung.

Der Feuerwehrverein stellt die aktive Feuerwehr, sorgt für ein gutes miteinander in der Feuerwehr und im Gemeindeleben, organisiert Vereinsausflüge und Feste. Vor dem Feuerwehrhaus Heufeld findet jedes Jahr an Christi Himmelfahrt das Vatertagsfest für Jung und Alt statt.

Neue aktive Mitglieder und fördernde Mitglieder sind jederzeit herzlich Willkommen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten.

Eure Feuerwehr Heufeld